Frais
Description marketing
Une galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique pour tous, avec du jambon français, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème.
Dénomination légale de vente
Galette jambon fromage 1x185g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.Poêle : 6 à 7 min à feu doux avec une noix de beurre (sans retourner la galette)Micro ondes : 2 min à 750W.Four Thermique : Four chaud Th 7, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrir le plat d’un papier aluminium pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
Produits à conserver entre 0 et +4°CA consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Ingrédients : Galette 49% (eau, farine de blé noir 18%, sel), jambon cuit standard 20% (jambon de porc (origine France), eau, dextrose, sel, acidifiant : E 325, protéines de sang, arômes, stabilisants : E 451 et E 450, sirop de glucose, antioxydant : E301, conservateur : E 250), eau, emmental 9%, mozzarella 9%, crème (dont stabilisant : E 407), amidon de maïs, extrait d'oignon, sel.
Contact
Service Consommateur
Consommateurs Régalette ZA de Kerboulard 56250 SAINT-NOLFF 56250 SAINT-NOLFF France
Exploitant
REGALETTE ZA de Kerboulard 56250 SAINT NOLFF 56250 SAINT NOLFF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 665 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 159 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
222794
/ 3507000204881
Galette blé noir au jambon et fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr