Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.Poêle : 6 à 7 min à feu doux avec une noix de beurre (sans retourner la galette)Micro ondes : 2 min à 750W.Four Thermique : Four chaud Th 7, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrir le plat d’un papier aluminium pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
Produits à conserver entre 0 et +4°CA consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
Galette jambon fromage 1x185g
Ingrédients
Ingrédients : Galette 49% (eau, farine de blé noir 18%, sel), jambon cuit standard 20% (jambon de porc (origine France), eau, dextrose, sel, acidifiant : E 325, protéines de sang, arômes, stabilisants : E 451 et E 450, sirop de glucose, antioxydant : E301, conservateur : E 250), eau, emmental 9%, mozzarella 9%, crème (dont stabilisant : E 407), amidon de maïs, extrait d'oignon, sel.
Contact
Service Consommateur
Consommateurs Régalette ZA de Kerboulard 56250 SAINT-NOLFF 56250 SAINT-NOLFF France
Exploitant
REGALETTE ZA de Kerboulard 56250 SAINT NOLFF 56250 SAINT NOLFF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 665 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 159 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
222794
/ 3507000204881
Galette blé noir au jambon et fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr