Dessert tiramisu au mascarpone aux oeufs frais
375 g

Frais
Conditions particulières de conservation
Conserver au froid +4°C/+7°C. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Préparation pour tiramisu à base de mascarpone avec sucre et oeufs.
Description
Découvrez Tiramisù Minute al Mascarpone, une préparation prête à l'emploi pour réaliser un Tiramisu en quelques minutes seulement. Préparation avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Mascarpone 76.5% (crème de lait (LAIT), lait (LAIT), correcteur d'acidité : acide citrique), Ricotta 15% (lactosérum pasteurisé (LAIT), crème de lait (LAIT), matière grasse de lactosérum (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique), sucre 5.5%, jaune d'oeuf pasteurisé sucré 3% (jaune d'oeuf 1.5% (OEUF), sucre 1.5%), arômes.
Contact
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0 970 82 11 300 970 82 11 30
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1274 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 308 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 9,5 g | |
dont Sucres | 9,5 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
702313
/ 8000430172096
Dessert tiramisu au mascarpone aux oeufs frais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr