Fromage à pâte molle
220g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Description
Roucoulons est un fromage fondant et tendrement typé à la croûte naturellement orangée.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Un goût délicatement typé.
Une texture fondante.
Une croûte naturellement orangée.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Un goût délicatement typé.
Une texture fondante.
Une croûte naturellement orangée.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1451 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 19,65 g | |
Glucides | 0,47 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Protéines | 18,49 g | |
Sel | 1,37 g |
Réf / EAN :
42621
/ 3272320013627
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Chacha34
Publié le 28/10/24
Un fromage agréable et tendre
Fromage avec un bon rapport qualité/prix. Il ne sent pas et est tendre en bouche.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr