FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Escargots de Bourgogne très gros 4 dz

250g4x12
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
L’escargot se prête à de nombreuses recettes : en coquille au beurre, en cassolettes, quiches, brochettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons….. Chairs d'escargots de Bourgogne Très Gros, 4 douzaines

Marketing

Avantages produit
Verrines Escargots Bourg Tres Gros 4DZ FDG
Description marketing
L’escargot se prête à de nombreuses recettes : en coquille au beurre, en cassolettes, quiches, brochettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons…..
Mode d'emploi
Egoutter et rincer les chairs d'escargots à l'eau claire, les placer dans des coquilles ou dans des caquelons, garnir avec du beurre persillé, cuire au four et servir dés que le beurre commence à grésiller.
Dénomination légale de vente
Chairs d'escargots de Bourgogne Très Gros, 4 douzaines
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots de Helix pomatia (MOLLUSQUE), eau, sel, thym, laurier, piment, carotte.
Poids net égoutté
0.25 kg
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 276,18 kJ
valeur énergétique (kcal) 65,26 kcal
Matières grasses 0,94 g 1,34 %
dont Acides gras saturés 0,68 g 3,4 %
Glucides 1 g 0,38 %
dont Sucres 0,6 g 3 %
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 13,2 g 26,4 %
Sel 2 g 33,33 %
Réf / EAN :
261556 / 3576280410701
Escargots de Bourgogne très gros 4 dz
Soyez le premier à donner votre avis