Brioche tréssée au sucre perlé
400g
Description marketing
La Brioche Tressée Sucre est une recette artisanale typiquement vendéenne. Avec sa recette gourmande et ses gros grains de sucre, elle ravira les amateurs de tradition et d'authenticité.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
Se consomme nature ou nappée de confiture ou de pâte à tartiner
Dénomination légale de vente
Brioche tressée sucre LFD 400G
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Farine de blé 45%, sucre perlé 12%, sucre, œufs entiers frais 8%, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier, levure, crème fraîche 2%, huile de colza, poudre de lait entier, arômes naturels (contient alcool), sel, gluten de blé , levure désactivée, protéines de lait , colorant (béta carotène).
Contact
Service Consommateur
la fourneedoree.fr 6 Rue de l'Océan - CS 60014 - ZA Sud des Achards 85150 LES ACHARDS 250 85150 LES ACHARDS France
Exploitant
la fourneedoree.fr 6 Rue de l'Océan - CS 60014 - ZA Sud des Achards 85150 LES ACHARDS 250 85150 LES ACHARDS France
Réf / EAN :
66529
/ 3587220000043
Notes attribuées
Filtres0
Lindamilles
Publié le 11/12/24
Je l'achète tout le temps, elle est vraiment très bonne cette brioche. La texture est vraiment bien
Je recommande à 1000% bonne qualité
PAULO
Publié le 24/07/24
La meilleure !!!
Surprenante !!! Loin des brioches industrielles insipides.je recommande vivement
- Achat verifié
Anneso
Publié le 09/04/24
Brioche moelleuse
Bonne brioche avec morceaux de sucre
- Achat verifié
sosso
Publié le 05/04/24
Brioche super bonne
Meilleure brioche que j’ai mangé de grande surface
- Achat verifié
Floriane
Publié le 14/04/20
Bien
Le goût est très bon mais la barquette en alu est vraiment peu pratique pour couper des tranches !
Goût : 5/5
Emballage : 3/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr