
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4°C
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.
Conditions particulières de conservation
Température conservation 0 +4°C.Après ouverture, à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium (E250)
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Réf / EAN :
610781
/ 3113010166363
Foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr