Rôti de dinde
100g2 tranches
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Nous cuisinons nos filets de dinde dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. Comme dans les yaourts, nous ajoutons des ferments, qui associés à des jus de légumes, permettent d'assurer une bonne conservation du produit. Avant cette cuisson douce, qui leur apporte un moelleux incomparable, les filets sont moulés sous forme de rôtis, badigeonnés de caramel puis dorés au four. Rôti de dinde cuit, traité en salaison, bruni
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Rôti de dinde, traité en salaison, bruni
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Filet de dinde 89%, bouillons (eau, os de poulet, plantes aromatiques, carotte, CELERI, épices, oignon, poireau, sel), sel, concentrés de CELERI et betterave, dextrose, plantes aromatiques 0.2%, épices, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire. Viande de dinde origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 437 kJ | 5 % |
Valeur énergétique | 103 kcal | 5 % |
Matières grasses | 1 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | 2 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
42989
/ 3095758931109
Rôti de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr