FLEURY MICHON

Jambon le tradition

160g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Le Tradition, un jambon unique élaboré avec Eric Bouchenoire qui s'est inspiré des recettes d'antan pour redécouvrir le goût traditionnel du jambon : maturation lente de la viande, moulage à la main...

Informations pratiques

Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, carotte, oignon, poireau, CELERI, vin blanc, concentré de tomate, sucre), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine France.

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 565 kJ 7 %
valeur énergétique (kcal) 135 kcal 7 %
Matières grasses 5,4 g 8 %
dont Acides gras saturés 2 g 10 %
Glucides 0,5 g 0 %
dont Sucres 0,5 g 1 %
Fibres alimentaires 0 g 0 %
Protéines 21 g 42 %
Sel 1,8 g 30 %
Information nutritionnelles pour 40 g|ml
Pour 40 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 226 kJ 3 %
valeur énergétique (kcal) 54 kcal 3 %
Matières grasses 2,2 g 3 %
dont Acides gras saturés 0,8 g 4 %
Glucides < 0,5 g 0 %
dont Sucres < 0,5 g 0 %
Fibres alimentaires 0 g 0 %
Protéines 8,4 g 17 %
Sel 0,72 g 12 %
Réf / EAN :
404672 / 3302740014062
Jambon le tradition
Soyez le premier à donner votre avis