Jambon le tradition
160g4 tranches
Frais
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Le Tradition, un jambon unique élaboré avec Eric Bouchenoire qui s'est inspiré des recettes d'antan pour redécouvrir le goût traditionnel du jambon : maturation lente de la viande, moulage à la main...
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, carotte, oignon, poireau, CELERI, vin blanc, concentré de tomate, sucre), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine France.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 565 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 135 kcal | 7 % |
Matières grasses | 5,4 g | 8 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
404672
/ 3302740014062
Jambon le tradition
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr