Jambon le tradition
160g4 tranches
Frais
Description
Le Tradition, un jambon unique élaboré avec Eric Bouchenoire qui s'est inspiré des recettes d'antan pour redécouvrir le goût traditionnel du jambon : maturation lente de la viande, moulage à la main...
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Nombre de tranches
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, carotte, oignon, poireau, CELERI, vin blanc, concentré de tomate, sucre), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine France.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 565 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 135 kcal | 7 % |
Matières grasses | 5,4 g | 8 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
404672
/ 3302740014062
Jambon le tradition
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr