Jambon label rouge sans nitrite
80g2 tranches
Frais
Label Rouge
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers et garanti Conservation Sans Nitrite pour plus de plaisir
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, ou prêt à déguster
Description marketing
Fabriqué à partir de viande de porc française et garanti Conservation Sans Nitrite*. Un cahier des charges très exigeant qui garantit des conditions d'élevage, une alimentation et un procédé de fabrication contrôlés. *grâce aux extraits végétaux et antioxydant
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans nitrite
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, concentré de carotte, épices), sel, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique, dextrose. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine France._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,8 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
625247
/ 3302740059094
Jambon label rouge sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr