Jambon label rouge sans nitrite
80g2 tranches
Frais
Label Rouge
Description
Fabriqué à partir de viande de porc française et garanti Conservation Sans Nitrite*. Un cahier des charges très exigeant qui garantit des conditions d'élevage, une alimentation et un procédé de fabrication contrôlés. *grâce aux extraits végétaux et antioxydant
Idéal pour cuisiner selon vos envies, ou prêt à déguster
Idéal pour cuisiner selon vos envies, ou prêt à déguster
Caractéristiques
Nombre de tranches
2
Taux de sel réduit
Non
Sans nitrite
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, concentré de carotte, épices), sel, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique, dextrose. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine France._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,8 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
625247
/ 3302740059094
Jambon label rouge sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr