Knack d'Alsace
260g4 pièces

Frais

Produits de nos régions
Description
À réchauffer
Facile et un régal pour toute la famille !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les knacks dans l'eau frémissante pendant 10 minutes après avoir coupé le feu. Les knacks sont délicieuses seules servies avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de choucroute, salades, frites et purées...
Facile et un régal pour toute la famille !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les knacks dans l'eau frémissante pendant 10 minutes après avoir coupé le feu. Les knacks sont délicieuses seules servies avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de choucroute, salades, frites et purées...
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cette spécialité alsacienne est à base de viande de porc, ainsi que de
viande bovine et est assaisonnée avec différentes épices.
Cette charcuterie à pate fine est cuite puis fumée à chaud au bois de hêtre,
ce qui donne à sa chair la couleur brune. Facile et un régal pour toute la
famille!
Les knacks sont délicieuses seules servies
avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de
choucroute, salades, frites et purées...
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les knacks dans l'eau frémissante -
70°C - pendant 10 minutes.
viande bovine et est assaisonnée avec différentes épices.
Cette charcuterie à pate fine est cuite puis fumée à chaud au bois de hêtre,
ce qui donne à sa chair la couleur brune. Facile et un régal pour toute la
famille!
Les knacks sont délicieuses seules servies
avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de
choucroute, salades, frites et purées...
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les knacks dans l'eau frémissante -
70°C - pendant 10 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Knack d'Alsace 65gx4 Qualité Supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 54%, eau, gras de porc, viande
bovine 4%, sel, bouillon de porc déshydraté,
épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop
de glucose, stabilisants : triphosphates,
diphosphates ; arômes, antioxydants : acide
ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur :
nitrite de sodium.
Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre.
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
bovine 4%, sel, bouillon de porc déshydraté,
épices et plantes aromatiques, dextrose, sirop
de glucose, stabilisants : triphosphates,
diphosphates ; arômes, antioxydants : acide
ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur :
nitrite de sodium.
Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre.
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1216 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
22427
/ 3289744092008
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
bvovc
Publié le 22/03/25
Très bon
Ils sont très bons je ne connaissais pas mais un très bon choix
Rapport qualité / prix : 5/5
Sandrine
Publié le 20/03/25
Festin en famille
Mis a part le fait que c est tres bon c est pas cher je recommande merci
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr