Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
100g1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CROQUER.
IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
Conseil de consommation / dégustation
A CROQUER.
IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
IDEES RECETTES SUR LE SITE : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 90% COLOMBIE/NICARAGUA BIO 100G
Pays de fabrication
Nicaragua
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao°* de Colombie 78%, beurre de cacao°*, sucre de canne°*
cacao : 90% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 86% SPP)
cacao : 90% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 86% SPP)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2602 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 630 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 34 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
113904
/ 3760278863147
Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% boisé et fruité
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr