Tablette de chocolat noir bio 70% Pérou café arabica
100g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages produit
CHOCOLAT NOIR 70% CAFÉ ARABICA PÉROU BIO 100G
Description marketing
CE QUE JE CROQUE : Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.Cette tablette a également le bon goût d'être confectionnée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 70% CAFÉ ARABICA PÉROU BIO 100G
Informations pratiques
Mode d'emploi
A croquer.Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
A croquer. Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Pays de fabrication
Pérou
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao du Pérou°* 60,59%, sucre de canne°*, café moulu°* 10%, beurre de cacao°*cacao : 70% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93,6% SPP)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2333 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 558 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 22,9 g | |
Glucides | 32,6 g | |
dont Sucres | 23,9 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
921539
/ 3760278863055
Tablette de chocolat noir bio 70% Pérou café arabica
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr