Sucre brun façon candi
500g

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Description
Les cristaux du sucre candi Erstein sont fabriqués de façon artisanale. Ils s'obtiennent par cristallisation très lente d'un sirop de sucre très pur. En fondant, ils apportent une touche caramélisée à toutes vos boissons chaudes. Le sucre candi fait craquer les brioches et bredeles! A intégrer directement à la pâte ou à parsemer avant d'enfourner.
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Incorporez directement les sucres candi à la pâte avant cuisson. Ils apportent une touche caramélisée à vos brioches, tartes, etc. 2. Incorporez le sucre candi dans vos boissons chaudes. .
Conditions particulières de conservation
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%. Durant un stockage prolongé une légère prise en motte peut être observée.
Conseil de consommation / dégustation
Eviter les chocs thermiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants.
Dénomination légale de vente
Erstein sucre brun façon candi 500g
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
sucre, sirop de glucose caramélisé
Contact
Service Consommateur
Cristalco 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Exploitant
Cristalco 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | < 0 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 100 g | |
dont Sucres | 100 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
936975
/ 3071900001562
Sucre brun façon candi
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