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Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
L'emmental est connu pour ses larges trous qui le parcourt. Mais d'où viennent-ils ? Lors du processus d'affinage, la meule est déposée dans des caves de différentes températures. Sous l'effet de la chaleur, des bactéries libèrent à l'intérieur de la pâte du gaz carbonique qui ne pouvant s'échapper des meules créent des trous. Cependant nos mini-portions individuelles ont été développées via une recette spécifique qui supposent qu'elles n'ont pas de trous, pour faciliter la découpe, tout en préservant leur goût et leur texture.
Description marketing
: Pâte de couleur ivoire a jaune pâle, texture Ferme mais souple. Goût Franc et fruité
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSOMMER DE PREFERENCE 5JOURS APRES OUVERTURE
Mode d'emploi
SORTIR 30 MINUTES AVANT DEGUSTATION.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 2 ET 6°
Dénomination légale de vente
EMMENTAL 220G GENERIQUE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (origine France); sel; ferments lactiques; enzyme coagulante
Contact
Service Consommateur
CELLULE CLIENT ZI BORDE BLANCHE 31290 VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS France
Exploitant
ENTREMONT 3 AVENUE DE L'HIPPODROME ST AGATHON 22202 GUINGAMP CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | 18,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | 18,00 % |
Matières grasses | 29 g | 41,00 % |
dont Acides gras saturés | 19 g | 95,00 % |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | 54,00 % |
Sel | 0,5 g | 8,00 % |
Sodium | 0,2 g | 8,00 % |
Calcium | 1000 | 125,00 % |
Réf / EAN :
545217
/ 3492843940006
Emmental
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