Dessert glacé igloo des pingouins vanille fraise
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé de la ferme, fraise Senga Sengana 17%, sucre, eau, CRÈME pasteurisée, meringue 5,3% (sucre, blanc d'OEUF), sirop de glucose déshydraté, BEURRE concentré, fraises en cubes semi-confites aromatisées 2,7% (cubes de fraise 2,3%, sirop de glucose-fructose, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, arôme naturel), LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF, chocolat blanc 0,8% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, beurre de cacao, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube - gomme guar, plaquette décor au chocolat (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, concentré végétal (radis, pomme, cassis)), nappage (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, purée d'abricot, gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - phosphates de potassium), jus de citron, arôme naturel de vanille, gousse de vanille épuisée en poudre.Traces éventuelles de GLUTEN et FRUITS À COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 879 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
matières grasses | 9,4 g | |
dont acides gras saturés | 5,6 g | |
glucides | 29 g | |
dont sucres | 27 g | |
protéines | 2,1 g | |
sel | 0,07 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr