Poivrons tricolores en lanières
250g
Produits de nos régions
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêts à l'emploi, les poivrons en lanières s'utilisent pour vos planchas ou dans la confection de wok, de salades ou d'autres plats.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
Poivrons tricolores en lanières
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Ingrédient principal d'un grand nombre de préparations culinaires traditionnelles, les poivrons sont, au même titre que les piments et la tomate, un des piliers de la cuisine basque. L'assortiment des trois poivrons de la Maison Ederki relèvera vos plats avec des saveurs typiquement basques.
Ingrédients
Poivrons rouges, verts et jaunes, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 136 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 32 kcal | |
glucides | 5,2 g | |
dont sucres | 5,1 g | |
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
sel | 0,2 g | |
protéines | 1,1 g | |
fibres alimentaires | 1,5 g |
Réf / EAN :
316902
/ 3277510005826
Poivrons tricolores en lanières
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr