Coeur d'artichauts en bocal
220g
Format
Produits de nos régions
Ingrédients
Artichauts, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Description marketing
Nos cœurs d'artichauts au naturel sont récoltés au coeur de la Navarre, une des sept provinces basques. Ils ensoleilleront vos apéritifs et vos entrées.
Dénomination légale de vente
Cœurs d'artichauts au naturel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêts à l'emploi, ils se dégustent en plats cuisinés ou simplement en salade.
Conditions particulières de conservation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours"
Conseil de consommation / dégustation
"Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours"
Exploitant
EDERKI Les Barthes Neuves - ZI Mouguerre 64990 MOUGUERRE
Pays de fabrication
Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | 3,8 g | |
sel | 0,9 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 1,8 g | |
valeur énergétique (kJ) | 113 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 27 kcal |
Réf / EAN :
316804
/ 3277510000432
Coeur d'artichauts en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr