Coeurs d'artichauts
225g

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rincer et égoutter les cœurs d'artichauts. A consommer chauds ou froids nature ou en salade
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
Coeurs d'artichauts
Description
...
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pérou
Ingrédients
Ingrédients : Coeur d'artichauts, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Poids net égoutté
0.24 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 148 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 35 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 7 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 0,73 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
84164
/ 3596710132799 / 3596710394661
Coeurs d'artichauts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr