Flan au caramel
4x100g
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
A conserver à +6°C max
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté saveur vanille nappé au caramel.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT partiellement écrémé, sucre, eau, caramel 4% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : E524), LACTOSE et minéraux du LAIT, amidon, arôme, épaississants : E407, E440, E415, minéraux du lait, colorant : E160a, amidon modifié, protéines de LAIT.
Contact
Service Consommateur
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Exploitant
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE 28700 AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 320 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
181660
/ 3456770522452
Flan au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr