Crème aux oeufs noix de coco sur lit de caramel
4x100g
Frais
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Tableau nutritionnel de groupe 2 pour 100g
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Crème à la noix de coco sur lit de caramel.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier 56%, sucre 10.9%, crème (LAIT) 10,8%, ŒUFS entiers extra frais 9,2 % caramel 8% (sucre, eau, amidon transformé de pomme de terre épaississants : pectine, gomme xanthane) noix de coco râpée 2 %, poudre de LAIT écrémé, amidon transformé de maïs, amidon de riz, arôme naturel de noix de coco, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de gluten. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 714 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 170 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 19 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,13 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
805993
/ 3596710416141
Crème aux oeufs noix de coco sur lit de caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr