DI CANOSSA

Fusilli al Cacio e Pepe à la sauce au fromage et poivre

70g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
Eau Bouillante1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait.2Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait.Bien mélanger. 2Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes.Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes.Buon appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.A consommer immédiatement après remise en oeuvre.
Conseil de consommation / dégustation
Eau Bouillante1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait.2Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait.Bien mélanger. 2Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes.Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes.Buon appetito !
Dénomination légale de vente
Pâtes instantanées à la sauce au fromage et au poivre noir déshydratée
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Pâtes 71,4% (semoule de BLE dur, eau), FROMAGE râpé 8,6% (LAIT, sel, présure), lactosérum (LAIT), fécule de pomme de terre, extrait de levure, sel, arômes naturels, ail, poivre noir 0,2%

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 431 kJ
valeur énergétique (kcal) 102 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 19 g
dont Sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,6 g
Réf / EAN :
55432 / 8058669801430
Fusilli al Cacio e Pepe à la sauce au fromage et poivre
Soyez le premier à donner votre avis