Harends fumés
2x200g
Frais
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
filets de harengs fumés au bois de hêtre
Pays de fabrication
Norvège
Ingrédients
HARENG (Clupea harengus), sel 4%
Exploitant
DELABLI DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu FRANCE 44860 St Aignan de Grand Lieu France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 733,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 176,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 17,0 g | 34,0 % |
Sel | 4,0 g | 67,0 % |
Réf / EAN :
932068
/ 3038680063548
Harends fumés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr