Filet de morue salé
300g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remplir un récipient d'eau froide, retirer les filets de leur sachet, plonger les filets de morue salée Delpierre dans le récipient, stocker le récipient au réfrigérateur durant minimum 6 heures et renouveler l'eau 1 fois durant ce temps de dessalage.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation
Dénomination légale de vente
Filets de cabillaud salés
Pays de fabrication
Canada
Ingrédients
CABILLAUD ( Gadus Macro Pacifique Nord-Est ou D: Pacifique Nord-Ouest, ou Gadus Morhua en B: Océan Atlantique Nord -Est en Mer de Barents, Mers de Norv, Mer du Nord, Islande et ; (Voir lettre en fin de num), avec lignes, et chaluts, sel 10%, eau.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 260,0 kJ | 3,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 61,0 kcal | 3,0 % |
Matières grasses | 0,6 g | 1,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | 1,0 % |
Acides gras mono-insaturés | 0,0 g | |
Acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Polyols | 0,0 g | |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 14,0 g | 28,0 % |
Sel | 4,0 g | 67,0 % |
Réf / EAN :
458090
/ 3038687007514
Filet de morue salé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr