Saumon fumé sauvage
110g4 tranches

Frais
Description
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n’en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n’a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout.
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
États-Unis
Zone liée à l'activité de la pêche
Pacifique, nord-est
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Saumon péché en Océan pacifique Nord est 97 %, Sel 3 %
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT ZA LA TEOULERE 40282 ST PIERRE DU MONT 0800710641
Exploitant
DELPEYRAT ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.
Dénomination légale de vente
Saumon Sauvage
Ingrédients: Saumon 97%, sel sec 3%
Ingrédients: Saumon 97%, sel sec 3%
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 527 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
24904
/ 3067163661001
Saumon fumé sauvage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr