DE LA CHARPENTE ROMANE A LA CHARPENTE GOTHIQUE EN NORMANDIE. EVOLUTION DES TECHNIQUES ET DES STRUCTURES DE CHARPENTERIE AUX XIIE-XIIIE SIECLES, Epaud Frédéric

Auteur : Epaud FrédéricEditeur : CRAHMDate de parution : 01/01/2011Nombre de pages : 0Dimensions : 28.0 x 22.0 x 0.4
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
55,00€
55,00€

    Auteur : Epaud Frédéric
    Editeur : CRAHM
    Date de parution : 01/01/2011
    Nombre de pages : 0
    Dimensions : 28.0 x 22.0 x 0.4

    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    PUBLICATIONS DU CRHAM ESPLANADE DE LA PAIX 14032 CAEN
    Réf / EAN :
    56807d4a-c3f5-4186-9984-c914cfa2ead7 / 9782902685813
    DE LA CHARPENTE ROMANE A LA CHARPENTE GOTHIQUE EN NORMANDIE. EVOLUTION DES TECHNIQUES ET DES STRUCTURES DE CHARPENTERIE AUX XIIE-XIIIE SIECLES, Epaud Frédéric
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 22/04/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 22/04/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 22/04/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.