Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps. Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de
En savoir +Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps. Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture de partage, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaack de chou-fleur et dalh en période hivernale.
Auteur : Tourabi Yasmine
Editeur : SOLAR
Date de parution : 24/10/2024
Nombre de pages : 223
Dimensions : 26.7 x 20.0 x 2.7
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
1ec5dea4-f564-4b4e-9ede-f7dac8827814
/ 9782263186967
CUISINE INDIENNE VEGAN. RECETTES D'UNE FAMILLE DU GUJARAT, Tourabi Yasmine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis