Sauce algérienne
50cl
Format
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec. Après ouverture conserver cette sauce au réfrigérateur et consommer là dans le mois qui suit.
Dénomination légale de vente
sauce algérienne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza 40%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaune d'OEUFs, oignon 2.5%(oignon, matière grasse végétal (tournesol), antioxydant E392), MOUTARDE(vinaigre, graines de MOUTARDE, sel, curcuma, conservateur : diSULFITE de potassium), épices (chili 24%, purée de tomate, eau, poivre, vinaigre d'alcool), purée de tomate double concentré, mélanges d'épices 1.2% (chili, curry), oignon, sel, colorant : extrait de paprika, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, épaississants : gomme de guar et xanthane, poivron déshydraté, arôme naturel d'oignon, conservateur : sorbate de potassium.
Exploitant
COVINOR 139 rue Marcel Sembat 59590 RAISMES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1730 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 419 kcal | |
matières grasses | 39,5 g | |
dont acides gras saturés | 2,76 g | |
glucides | 14 g | |
dont sucres | 10 g | |
protéines | 1,3 g | |
sel | 3 g |
Réf / EAN :
943898
/ 3335122413894
Sauce algérienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr