Cassolette de la mer Saint-Jacques et poisson
300g1 portion
Surgelés
Description marketing
une cassolette familiale avec des noix de St Jacques et du poisson blanc cuisinés dans une sauce à base de crème, carottes jaunes et vin blanc
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four a 180°C pendant 10 minutes. Oter le film protecteur et réchauffer à 180°C pendant 45 minutes.
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Type de préparation
A cuire au four à convection
Dénomination légale de vente
Cassolette de la mer St Jacques et poissons 300g - surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 10 %, poisson blanc 9.9 %, crème fraîche, carotte jaune, beurre, vin blanc sec, lait écrémé en poudre, chapelure (farine de blé, levure, sel), amidon de maïs, échalote, préparation culinaire (poisson (parures de cabillaud), oignon, carotte, sel, épices, plantes aromatiques), farine de blé, sel, ail, oignon, persil, persil, poivre.
Contact
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Réf / EAN :
17736
/ 3264295101843
Notes attribuées
Filtres0
cailine22recommande ce produit.
Publié le 01/02/24
Cassolette de la mer
Excellent produit gouteux et copieux dans un joli plat réutilisable. J'adore
- Achat verifié
Petitsoleilrecommande ce produit.
Publié le 01/11/23
Pratique à cuire
J ai acheté ce produit, très bonne qualité
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr