COMMENT CUIRE UN OEUF. A LA COQUE, DUR, POCHE, BROUILLE, AU PLAT, AU FOUR, A LA VAPEUR, Carrarini Rose
Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse anglo-française incontournable associant pâtisserie et restaurant. Les recettes indispensables pour réussir à la perfection oeufs à la coque, durs, pochés, brouillés et au plat y côtoient celles des plats de Rose Bakery les plus appréciés, des altiques du petit-déjeuner comme les oeufs Benedict, les pancakes et les muffins, aux douceurs du goûter telles que les Welsh tea cakes et les tartelettes au flan, en passant par les soupes, les salades et les sandwichs idéals pour le déjeuner. Succédant à Breakfast, Lunch, Tea, le premier livre de Rose Bakery publié en 2007, Comment cuire un oeuf est illustré de peintures réalisées spécialement parla peintre botanique Fiona Strickland, dont le travail a été plusieurs fois récompensé, faisant de cet ouvrage élégant un allié précieux qui trouvera sa place dans toutes les cuisines.
Auteur : Carrarini Rose
Editeur : PHAIDON
Date de parution : 01/07/2019
Nombre de pages : 132
Dimensions : 28.0 x 21.4 x 2.0
Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse anglo-française incontournable associant pâtisserie et restaurant. Les recettes indispensables pour réussir à la perfection oeufs à la coque, durs, pochés, brouillés et au plat y côtoient celles des plats de Rose Bakery les plus appréciés, des altiques du petit-déjeuner comme les oeufs Benedict, les pancakes et les muffins, aux douceurs du goûter telles que les Welsh tea cakes et les tartelettes au flan, en passant par les soupes, les salades et les sandwichs idéals pour le déjeuner. Succédant à Breakfast, Lunch, Tea, le premier livre de Rose Bakery publié en 2007, Comment cuire un oeuf est illustré de peintures réalisées spécialement parla peintre botanique Fiona Strickland, dont le travail a été plusieurs fois récompensé, faisant de cet ouvrage élégant un allié précieux qui trouvera sa place dans toutes les cuisines.
Auteur : Carrarini Rose
Editeur : PHAIDON
Date de parution : 01/07/2019
Nombre de pages : 132
Dimensions : 28.0 x 21.4 x 2.0
-
Point relaisEstimée le 19/01/2025 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 19/01/2025 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 19/01/2025 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.