Coulommiers doux & crémeux en portions
350g10 portions

Frais
Dénomination légale de vente
Coulommiers au lait pasteurisé en portions
Description
La douceur et la texture crémeuse du coulommiers Cœur de Lion, en format pratique.
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C
Origine
Origine
Fabriqué en Normandie#Au bon lait Normand
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache, sel, ferments (contiennent LAIT). LAIT origine France (Normandie).
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CF&R CS 80085 - 14503 Vire Cedex - France 0 800 35 33 660 800 35 33 66
Exploitant
CF&R CS 80085 - 14503 Vire Cedex - France 14503 Vire Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1174 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,5 g | |
Calcium | 350 | 44,00 % |
Réf / EAN :
46907
/ 3437330238952
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Momo57
Publié le 15/06/24
Beau visuel
Ce fromage est trop trop bon
- Achat verifié
zaza28recommande ce produit.
Publié le 20/12/22
Coulommiers coeur de lion en portion
Celui-ci est le meilleur il est doux avec une pointe de camembert qui relève sont goût
Caselyca
Publié le 24/07/22
Très pratique
C'est la première fois que j'achète le produit sous cette forme, j'en suis contente.
- Achat verifié
pachererecommande ce produit.
Publié le 22/07/22
Bien pratique.
Je suis très content de ce produit.
- Achat verifié
lili42recommande ce produit.
Publié le 15/07/22
format pratique
produit pratique sous sa présentation en 10 portions. fromage qui a du goût et texture ultra crémeuse.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr