Coulommiers
350g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Coulommiers au lait pasteurisé
Description
Un peu de douceur...
Elaboré à partir de lait de vache soigneusement sélectionné dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie, notre coulommiers se distingue par des saveurs douces et une texture souple. Au fur et à mesure de son affinage, il développe un cœur onctueux et crémeux sous sa fine croûte fleurie blanche.
Son format généreux et son fin goût de crème en font un fromage particulièrement adapté pour le déguster en famille ou entre amis. Partagez-le sans plus attendre ! Notre coulommiers sait également se faire désirer en cuisine dans vos recettes de tartes salées, de quiches ou sur une pizza.
Attachés à notre terroir, nous collectons notre bon lait frais auprès de nos 210 éleveurs mayennais partenaires toutes les 48 heures. Pour produire du bon lait, nos éleveurs laissent leurs vaches en pâturage en moyenne 6 mois dans l'année.
Le saviez-vous ? Nos fromages sont retournés un par un à la main pendant leur affinage. Cette méthode utilisée par nos fromagers, permet de vérifier la qualité de chaque fromage lors de sa maturation. Un gage de qualité qui perdure depuis 1912 !
Elaboré à partir de lait de vache soigneusement sélectionné dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie, notre coulommiers se distingue par des saveurs douces et une texture souple. Au fur et à mesure de son affinage, il développe un cœur onctueux et crémeux sous sa fine croûte fleurie blanche.
Son format généreux et son fin goût de crème en font un fromage particulièrement adapté pour le déguster en famille ou entre amis. Partagez-le sans plus attendre ! Notre coulommiers sait également se faire désirer en cuisine dans vos recettes de tartes salées, de quiches ou sur une pizza.
Attachés à notre terroir, nous collectons notre bon lait frais auprès de nos 210 éleveurs mayennais partenaires toutes les 48 heures. Pour produire du bon lait, nos éleveurs laissent leurs vaches en pâturage en moyenne 6 mois dans l'année.
Le saviez-vous ? Nos fromages sont retournés un par un à la main pendant leur affinage. Cette méthode utilisée par nos fromagers, permet de vérifier la qualité de chaque fromage lors de sa maturation. Un gage de qualité qui perdure depuis 1912 !
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), sel, présure. Lait origine France.
Exploitant
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France 02 43 02 50 01,02 43 02 50 01 contact@bonsmayennais.fr,contact@bonsmayennais.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1174 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
379743
/ 3275240312313
Coulommiers
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