Le Médoc Cru Bourgeois du Château Saint Bonnet présente une jolie robe rouge aux reflets violets. Un vin rouge qui mélange des arômes de fleurs et de fruits rouges et noirs mûrs, avec une touche balsamique. Un Médoc Cru Bourgeois puissant en bouche, porté par les fruits et des tanins polis. Un vin rouge qui pourra facilement se marier à de la viande grillée ou une belle pièce de bœuf.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Médoc
Cépage
Merlot (60%), Cabernet Sauvignon (40%).
Degré d Alcool
13
Température idéale de Service
13 - 14 °C
Notes de Dégustation
Robe
Rouge aux reflets violets.
Nez
Bouquet de fruits rouges et noirs avec une touche de balsamique.
Bouche
Puissante et fruitée, avec des tanins polis.
Associations Mets - Vin
Gibier à poil
Réf / EAN :
C997133
/ 3303292602424
Notes attribuées
Filtres0
Dam02300recommande ce produit.
Publié le 10/12/22
Super
Un vin à ce prix à boire maintenant il est excellent avec une viande braise magnifique... du bœuf pour ma part c est mieux...