Choucroute aux petits lardons et riesling en bocal porc français
790g2 personnes

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire réchauffer 4 min au micro-ondes (après avoir retiré la capsule).
Faire chauffer 8 min à la casserole.
Faire chauffer 8 min à la casserole.
Conditions particulières de conservation
Le produit se conserve à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48h.
Dénomination légale de vente
C Christ choucroute petits lardons 85cl
Description
Une choucroute gourmande et savoureuse à garnir selon vos envies! Chou et viande 100% France. Format 3 à 4 personnes
Produit sans colorant, sans exhausteur de goût, sans gélifiant, sans huile de palme.
Produit sans colorant, sans exhausteur de goût, sans gélifiant, sans huile de palme.
Origine
Viande et chou origine France
Ingrédients
Choucroute 78% (chou sel), sauce cuisinée (eau, sel, vin blanc, arômes naturels et arôme de fumée, antioxydant : aide ascorbique), lardons fumés 4% (poitrine de porc, sel, arômes naturels), saindoux, baies de genièvre.
Contact
Service Consommateur
Charles Christ 65 Rue de Paris 72160 CONNERRE 250 72160 CONNERRE France 02 43 89 16 16,02 43 89 16 16
Exploitant
Charles Christ 65 Rue de Paris 72160 CONNERRE 250 72160 CONNERRE France 02 43 89 16 16,02 43 89 16 16
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 289 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 70 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
64921
/ 3022823850119
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nouga42
Publié le 20/03/25
Hyper bon Produit je conseille vivement
Hyper produit j adore grave
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr