Haricots figatelli à la corse
800g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Haricot de Soisson (France) 40%. Sauce cuisinée : eau, oignons, lardons fumés (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentré, farine de BLE, ail, sel, poivre, laurier, thym. Garniture : figatelli 12% [viande et gras de porc, foie de porc, sel nitrité, liant (LACTOSE, dextrose, sirop de glucose), poivre, ail, boyaux naturels]. Origine France, pour les viandes de porc.
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Mode d'emploi
A réchauffer au micro-ondes dans un plat adapté ou dans une casserole
Dénomination légale de vente
Haricots au figatelli
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 13,4 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
940843
/ 3425471202093
Haricots figatelli à la corse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr