Haricots bio cuisinés à l'ancienne
800g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Alain Martin haricots BIO cuisinés à l'ancienne 800g
Description
Légumes BIO cuisinés dans le Sud-Ouest serviront d'accompagnement à vos délicieux repas.
Origine
Origine
Plat cuisiné : France # Haricots blancs : France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Haricots blancs* 60%, eau, carottes*, fond de volaille*, sel, concentré de tomates*, ail*, persil*, poivre*. *100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de production biologique.
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 contact@alain-martin.fr,contact@alain-martin.fr
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 administration@alain-martin.fr ,administration@alain-martin.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 341 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 81 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
111590
/ 3267615500005
Haricots bio cuisinés à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr