Faux-Filet au poivre
160g
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez la viande de son emballage 5 minutes avant de la cuire.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.Saisissez la viande puis fini la cuisson à feu doux.Faire cuire à votre convenance : bleue : 1 min 10 / Saignante : 2 min / A point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
Faux-filet attendri et mariné au poivre de Tellicherry
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Faux-filet* 89 %, huile de colza et huile de tournesol oléique, eau, arômes naturels, vinaigre tamponné, sel, saccharose, épices et plantes aromatiques (dont poivre de Tellicherry 0.1 %). Traces éventuelles de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, CELERI, MOUTARDE. * faux-filet origine France
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 627 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
960597
/ 3181238910983
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Sarietterecommande ce produit.
Publié le 02/12/23
Très bonne viande !
J'ai acheté ce produit pour la première fois car il était en portion individuelle. Et je n'ai pas regretté, la viande était très tendre et le goût (pas trop prononcé) du poivre est un régal ! Depuis j'en ai repris !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr