CHABERT ET GUILLOT

Nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavandes de Provence IGP

190G
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Nougat blanc de Provence au miel de lavande de provence IGP

Caractéristiques

Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
SAC 190G FLW INGT AMANDES NAT MIEL DE LAVANDE

Origine

Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : AMANDES 35%, sucre, miel de lavande de Provence I.G.P 22%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'autres fruits à coque.

Contact

Service Consommateur
Nougat Chabert et Guillot ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR 04 75 92 20 20
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France 04 75 92 20 20

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1922 kJ
valeur énergétique (kcal) 458 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 61 g
dont Sucres 57 g
Protéines 9,4 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
79385 / 3105560104407
Nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavandes de Provence IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis