Nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavandes de Provence IGP
190G

Sans gluten
Description
Nougat blanc de Provence au miel de lavande de provence IGP
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
SAC 190G FLW INGT AMANDES NAT MIEL DE LAVANDE
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : AMANDES 35%, sucre, miel de lavande de Provence I.G.P 22%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'autres fruits à coque.
Présence possible d'autres fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Nougat Chabert et Guillot ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR 04 75 92 20 20
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France 04 75 92 20 20
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1922 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 458 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 57 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
79385
/ 3105560104407
Nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavandes de Provence IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr