CHABERT ET GUILLOT

Barre de nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavande de Provence IGP

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Sac de Nougat tendre aux amandes naturelle et au miel de lavande. Le Nougat est une pâte composée de sucre, de miel, d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.
Savourez le moelleux de ce nougat confectionné à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Caractéristiques

Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
NOUGAT AUX AMANDES NATURELLE AU MIEL DE LAVANDE

Origine

Origine
Fabriqué en France a Montélimar
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : AMANDES 35%, sucre, miel de lavande de Provence I.G.P 22%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'autres fruits à coque.

Contact

Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et Guillot ZAC Les Portes de Provence - BP 64 - 26202 Montélimar – France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1922 kJ
valeur énergétique (kcal) 458 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 61 g
dont Sucres 57 g
Protéines 9,4 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
80114 / 3105560103806
Barre de nougat blanc de Provence amandes naturelles et miel de lavande de Provence IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis