Haricots blancs préparés, sélection fermes et fondants
250g
Format
Description marketing
Une palette gourmande où les carottes et les aromates, laurier, thym, persil, viennent rehausser les haricots fondants.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffez-les à feu doux dans leur jus puis égouttez-les. Et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffez-les à feu doux dans leur jus puis égouttez-les. Et dégustez !
Dénomination légale de vente
Haricots blancs préparés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Eau, haricots blancs secs trempés 45%, carottes en rondelles 4%, sel, arômes naturels, extrait de levure, arôme naturel d'épices, arôme naturel de thym, persil 0,05%, graisse de poulet 0,02%, épices, une feuille de laurier.
Poids net égoutté
0.25 kg
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Cassegrain Service consommateurs Cassegrain BP 30173 Villeneuve d'Ascq Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 406 kJ | 4,85 % |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | 4,85 % |
Matières grasses | 0,7 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | 0,5 % |
Glucides | 11,9 g | 4,58 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0,56 % |
Fibres alimentaires | 7,3 g | 0 % |
Protéines | 7 g | 14 % |
Sel | 0,67 g | 11,17 % |
Réf / EAN :
79926
/ 3083680613583
Haricots blancs préparés, sélection fermes et fondants
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr