Tablette chocolat extra noir 77% sélection du Pérou N°04
100g
Description marketing
Chocolat extra Noir 77% - Sélection du Pérou
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais (16-18°C ) , au sec et à l’abri des odeurs.Un voile blanc est susceptible d’apparaître à la surface de cette tablette en cas de conservation longue ou à la suite d’un choc thermique. Ce phénomène est naturel et sans conséquence sur la santé.
Dénomination légale de vente
Chocolat extra Noir 77% - Sélection du Pérou
Pays de fabrication
Suisse
Ingrédients
Pâte de cacao 100% origine Madagascar (mélange de fèves Criollo, Trinitario, et Forastero), sucre de canne, beurre de cacao, gousses de vanille. Peut contenir du lait, des noisettes, des amandes et des arachides. 70% cacao min.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 592 kcal | |
Matières grasses | 47 g | |
dont Acides gras saturés | 29 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
428951
/ 3760231780030
Tablette chocolat extra noir 77% sélection du Pérou N°04
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr