Tablette de chocolat au lait bio pépites de caramel et sel de Guérande N°13
100g
AB Agriculture biologique
Description marketing
Chocolat au lait - Pépites de Caramel & Sel de Guérande
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un voile blanc est susceptible d’apparaître à la surface de cette tablette en cas de conservation longue ou à la suite d’un choc thermique. Ce phénomène est naturel et sans conséquence sur la santé.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais (16-18°C ) , au sec et à l’abri des odeurs.Un voile blanc est susceptible d’apparaître à la surface de cette tablette en cas de conservation longue ou à la suite d’un choc thermique. Ce phénomène est naturel et sans conséquence sur la santé.
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait - Pépites de Caramel & Sel de Guérande
Pays de fabrication
Suisse
Ingrédients
Sucre de canne, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pépites de caramel 10% (sucre de canne, LAIT entier en poudre, beurre, sirop de glucose), pâte de cacao, sel de Guérande, gousses de vanille. 37% cacao min. (chocolat au LAIT). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Service Consommateur
Taste Distribution 15 bis rue Palouzié 93400
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2330 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 559 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 51 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
512754
/ 3760231780085
Tablette de chocolat au lait bio pépites de caramel et sel de Guérande N°13
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr