Tomme noire des Pyrénées IGP
200g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Produits à base de lait français* *Conformément au cahier des charges.
Avantages consommateur
fromage à la texture ferme et fondante révèle des saveurs lactiques, douces et fraîchesPâte tendre avec une couleur jaune pâle à ivoire, parsemé de petites ouvertures. Fondant en bouche. Goût doux. Affinage 21 jours minimum.
Description marketing
Synonyme de tendresse, avec sa croûte caractéristique lisse et noire, ce fromage à la texture ferme et fondante révèle des saveurs lactiques, douces et fraîches. Reine des Pyrénées, elle se positionne comme incontournable pour la réalisation de votre plateau de fromage.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSOMMER DE PREFERENCE 5JOURS APRES OUVERTURE
Mode d'emploi
SORTIR 30 MINUTES AVANT DEGUSTATION.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 2 ET 6°
Dénomination légale de vente
Tomme des Pyrénées Indication Géographique protégée, tomme noire
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, présure, ferments lactiques, conservateurs de croûte E235
Contact
Service Consommateur
CELLULE CLIENT ZI BORDE BLANCHE 31290 VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS France
Exploitant
LES FROMAGERIES OCCITANES ZI INDUSPAL 64140 LONS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ | 18,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | 18,00 % |
Matières grasses | 30 g | 43,00 % |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1,5 g | 1,00 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,00 % |
Protéines | 22 g | 44,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % |
Sodium | 0,68 g | 28,00 % |
Calcium | 650 | 81,00 % |
Réf / EAN :
387025
/ 3492844246008
Tomme noire des Pyrénées IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr