Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conseils de réchauffage : retirer le film et réchauffer au four dans la barquette 10 min à 160°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
CAKE AU CHORIZO, POIVRONS, PIMENT DE CAYENNE
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE 22%, OEUF, huile de colza, chorizo 14% (Viande de porc et gras de porc, piments, sel, dextrose, ail, origan, extrait d’épice, ferments), eau, poivrons 15%, EMMENTAL, amidon de BLE, poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique, LAIT écrémé en poudre, sel, piment de Cayenne 0,05%.
Fabriqué dans un atelier utilisant : celeri, crustaces, fruits à coques, graines de sésames, mollusques, moutarde, poisson, soja.
Viande de porc Origine : France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant : celeri, crustaces, fruits à coques, graines de sésames, mollusques, moutarde, poisson, soja.
Viande de porc Origine : France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1256 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
645498
/ 3181580284770
Cake chorizo et poivrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr