Cake saumon aneth
240g3-4 portions
Frais
CAKE SAUMON FUME ET ANETH 240G
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Cakes au fromage frais et saumon fumé
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Trancher le cake puis le réchauffer 15 min dans un four traditionnel à th. 150°C..au micro-ondes:Trancher le cake puis le réchauffer 1mn30 au micro-ondes (900W)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : ŒUFS issus de poules élevées en plein air, farine de BLÉ, fromage frais nature (LAIT) 13.3%, LAIT, saumon fumé 9.9% (saumon Salmo salar , sel) (POISSON), huile de colza, emmental ( LAIT ) ,échalotes, jus de citron, fibres de bambou, ail, sucre, aneth, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, poivre. Elaboré à partir de lait origine France Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, SULFITES . Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1226 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
928596
/ 3596710488001
Cake saumon aneth
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr