Farine T65
1kg
Marketing
Avantages consommateur
JUSTE REMUNERATION DES PRODUCTEURS. BLES ISSUS DE LA FILIERE CULTURE RAISONNEE CONTROLEE
Description marketing
FARINE C'EST QUI LE PATRON ISSUE DE BLES CRC TYPE 65
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger la farine, l'eau, le sel et la levure dans un récipient jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer une demi-heure en couvrant d'un linge propre. Mélanger à nouveau, laisser reposer une demi-heure. Mélanger une troisième fois, laisser reposer à couvert pendant 1h30. Peser les pâtons à 350g environ, mettre en boule. Laisser reposer 15 min. Donner la forme définitive aux pains. Laisser lever 1h à 1h30 à 20°C à l'abri des courants d'air. Mettre dans le four préchauffé thermostat 8 pendant 25 min environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Produit sujet à dessiccation.
Dénomination légale de vente
FARINE CRC
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Composition
Ingrédients
Farine de blé T65
Allégations nutritionnelles
NUTRISCORE ASANS ADDITIF
Contact
Service Consommateur
LA SOCIETE DES CONSOMMATEURS 44 RUE DE TURBIGO 75003 PARIS 75003 PARIS France
Exploitant
SAS BELLOT MINOTERIES GEOFFRET 79400 ST MARTIN DE ST MAIXENT 79400 ST MARTIN DE ST MAIXENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1437 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
924467
/ 3700152800059
Farine T65
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr