BORDE

Cèpes extra séchés

40g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format

Informations pratiques

Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Pays de fabrication
France
Description marketing
Le fait de sécher les champignons renforce l'intensité de leurs saveurs. C'est particulièrement le cas pour les Cèpes extra de la Maison Borde qui concentre des arômes de champignons, de fruits et de noisette grillée. Connu dans le monde entier, le cèpe associe des qualités gastronomiques simples à metttre en oeuvre et des qualités nutritionnelles incomparables.
Ingrédients
Ingrédients : cèpes ( boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1240 kJ
valeur énergétique (kcal) 293 kcal
Matières grasses 3,4 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 28,4 g
dont Sucres 6,1 g
Protéines 28,2 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
60869 / 3112300101824
Cèpes extra séchés
Soyez le premier à donner votre avis