Cèpes extra séchés
40g
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : cèpes ( boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 28,4 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 28,2 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
60869
/ 3112300101824
Cèpes extra séchés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr