Cèpes extra séchés
40g
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Pays de fabrication
France
Description marketing
Le fait de sécher les champignons renforce l'intensité de leurs saveurs. C'est particulièrement le cas pour les Cèpes extra de la Maison Borde qui concentre des arômes de champignons, de fruits et de noisette grillée. Connu dans le monde entier, le cèpe associe des qualités gastronomiques simples à metttre en oeuvre et des qualités nutritionnelles incomparables.
Ingrédients
Ingrédients : cèpes ( boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 28,4 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 28,2 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
60869
/ 3112300101824
Cèpes extra séchés
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