BORDE

Cèpes extra séchés

40g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format

Informations pratiques

Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : cèpes ( boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1240 kJ
valeur énergétique (kcal) 293 kcal
Matières grasses 3,4 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 28,4 g
dont Sucres 6,1 g
Protéines 28,2 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
60869 / 3112300101824
Cèpes extra séchés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis