Cèpes séchés
30g
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Ils doivent être cuits à cœur. Cuisinez les comme des champignons frais.
Conditions particulières de conservation
Produit sujet à dessiccation
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le pot, craint l'humidité
Dénomination légale de vente
Cèpes séchés
Pays de fabrication
Chine
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : cèpes séchés ( Boletus edulis ). Conditionné en France à partir de champignons de provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1302 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 6,5 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 21 g |
Réf / EAN :
568081
/ 3596710455058
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Marty Frédéric
Publié le 07/01/25
aussi bon que les frais
bon produis pour un accompagnement, facilité de préparation et rapidité de cuisson
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Deborah
Publié le 04/01/25
Très bons cèpes respecter les conseils de préparation. Et vous serez pas déçu
Déjà acheté et enchanté à chaque fois
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
ZAZAMIMOSA
Publié le 03/01/25
BON PRODUIT
Une fois réhydratés ces cèpes subliment une sauce pour accompagner un rôti ou des magrets
MPDMrecommande ce produit.
Publié le 12/12/23
Utilisation pratique de l’emballage
Produit que j’achète toutes les années pour les fêtes
- Achat verifié
Griotterecommande ce produit.
Publié le 06/11/22
Cèpes séchés
Pas mal. Bon rapport qualité prix
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr