Moules basquaises au piment d'Espelette
110g
Produits de nos régions
Description marketing
Ces moules sont marinées dans une sauce basque, relevée au piment d'Espelette et parfumée aux légumes du soleil, ce qui leur donne un goût authentique.
Dénomination légale de vente
Moules basquaise au piment d'Espelette
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur la boîte. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H.
Conseil de consommation / dégustation
A partager en cassolette pour un moment convivial sous forme de tapas chaud ou bien froid. Elles peuvent accompagner également votre paëlla ou vos plats à base de poisson.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Moules (mollusques), huile de tournesol, tomate, oignon, épices, piment d'Espelette AOP 0,1%, sel.
Exploitant
SAS GILBERT BARADAT ZA Errobi 64250 ITXASSOU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 631 kJ | |
matières grasses | 7,9 g | |
glucides | 4,7 g | |
dont acides gras saturés | 1,8 g | |
sel | 0,8 g | |
protéines | 15 g |
Réf / EAN :
239228
/ 3482970009370
Moules basquaises au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr