Piperade basquaise bio bocal
375g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffez au bain-marie une dizaine de minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffez au bain-marie une dizaine de minutes.
Dénomination légale de vente
Piperade Basquaise BIO(*) Bocal 375 grs *Produit issu de l'Agriculture Biologique Certifié par FR-BIO-16
Description
PIPERADE BASQUAISE BIO(*) BL 375 G *Produit issu de l'Agriculture Biologique Certifié par FR-BIO-16
Recette du Pays Basque, la piperade utilise des ingrédients régionaux : tomates, oignons, poivrons.
Recette du Pays Basque, la piperade utilise des ingrédients régionaux : tomates, oignons, poivrons.
Recette du Pays Basque, la piperade utilise des ingrédients régionaux : tomates, oignons, poivrons.
Recette du Pays Basque, la piperade utilise des ingrédients régionaux : tomates, oignons, poivrons.
Origine
produit en France
Ingrédients
Tomates*, oignons*, poivrons*, sucre*, sel de Guérande, huile d'olive vierge extra*, ail*, poivre blanc*, piment d'Espelette*, thym*, laurier*. *Ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
SAS BIRABEN 63 RUE DE LA RIBERE 64800 BEUSTE 250 64800 BEUSTE France 0559610108,0559610108 biraben@biraben.fr,biraben@biraben.fr
Exploitant
SAS BIRABEN 63 RUE DE LA RIBERE 64800 BEUSTE 250 64800 BEUSTE France 0559610108,0559610108 biraben@biraben.fr,biraben@biraben.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 146 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 35 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Protéines | 1,4 g | |
Sel | 0,77 g |
Réf / EAN :
855699
/ 3292320045466
Piperade basquaise bio bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr