Kombucha au citron vert et menthe bio
33cl
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Bio par Nature a sélectionné pour vous la brasserie artisanale Biomère qui fabrique son kombucha bio en Loire-Atlantique, près de Nantes. Engagée pour la transition alimentaire, Biomère propose une alternative aux boissons sucrées du quotidien en remettant aux goûts du jour cette boisson ancestrale. Biomère propose des kombuchas délicieusement acidulés avec des recettes gourmandes, pour boire sainement tout en se faisant plaisir !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture du récipient, le produit doit être conservé au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 5 jours après l'ouverture.Servir bien frais, sans agiter la bouteille.
Dénomination légale de vente
KOMBUCHA CITRON VERT MENTHE BIO 33 CL
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : kombucha (infusion de thé noir Pu'er* 78%, culture de kombucha, sucre blond de canne*), infusion de menthe* 6%, jus de citron vert* 0,5%, dioxyde de carbone.*Ingrédients issu de l’agriculture biologiquePeut contenir des traces d'alcool (<1%).
Exploitant
LE CLUB BIO 112 rue Bertrand de la Perouse 73490 La Ravoire
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 15 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 64 kJ | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
matières grasses | 0 g | |
dont sucres | 3,5 g | |
glucides | 3,5 g | |
sel | 0 g | |
protéines | 0 g |
Réf / EAN :
515065
/ 3760211822668
Kombucha au citron vert et menthe bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr